Bike & Cheese
Descrizione
Partendo dalla nostra sistemazione in città a Fermo il nostro itinerario in e-bike si svilupperà sul crinale che tocca i piccoli borghi di Grottazzolina e Belmonte. Nel loro territorio è immancabile la sosta presso il caseifico Fontegranne. Il mastro casaro ci illustrerà i metodi di produzione dei suoi formaggi che osiamo definire unici. Non soltanto per la cura e la maestria ma soprattutto perché il latte è di animali che lui stesso alleva nella fattoria. Degusteremo i sapori di un tempo e nel contempo apprezzeremo percorsi ciclistici in un contesto ambientale quasi intatto. La sistemazione in città a Fermo vi darà la possibilità di cenare in uno dei numerosi locali del centro storico e di visitarne nel pomeriggio del primo giorno i suoi tesori artistici.
Durata: 2 giorni / 1 notte con possibilità di estensione di una o più notti.
Tipo terreno: Tratti sterrati, ciclabili ed asfalto.
Abbigliamento consigliato: Tecnico per la bici, casual per il relax.
Quota di partecipazione: A partire da euro 139 a persona per minimo 4 partecipanti.
Supplemento 2 partecipanti euro 20 a persona.
Incluso
-
1 pernottamento in doppia con colazione in un B&B selezionato nella zona fermano
-
1 uscita in bici elettrica di circa 3 ore con degustazione e sosta degustazione presso il caseificio Fontegranne
-
Check–out ritardato alle 14.00 il giorno della partenza
-
Guida certificata CTF TRAVEL – BIKE SPECIALIST per l’uscita in bici
-
Noleggio di e-bike per la escursione prevista
-
Assicurazione medico bagaglio di base
-
Assistenza meccanica completa
Non incluso
-
Viaggio da e per il B&B da noi selezionato per voi
-
Bevande ai pasti
-
Tassa di soggiorno
-
Mance e extra personali
-
Assicurazione annullamento
Programma
Primo Giorno
Arrivo nel pomeriggio presso il B&B o hotel selezionato nel centro storico di Fermo e sistemazione nelle camere. Tempo a disposizione per la scoperta della città. Cena libera e pernottamento.
Secondo Giorno
Incontro con la guida ed escursione sul crinale panoramico verso i borghi di Grottazzolina e Belmonte. L’itinerario ci condurrà alla visita del caseificio Fontegranne dove è prevista la degustazione. Non mancheranno momenti conviviali con opportunità di soste fotografiche. Rientro alla sistemazione, pranzo libero. Check–out ritardato alle 14.00 e partenza.
Check–out ritardato alle 14.00 e partenza
Durata prevista: 4 ore
KM tappa: 35 km
Come arrivare:
Uscita A14: Porto Sant’Elpidio o Fermo-Porto San Giorgio
stazione ferroviaria: Porto San Giorgio
Aeroporto di Ancona Falconara
* I prezzi, salvo dove diversamente indicato, si intendono per persona, in camera doppia, in periodo di bassa stagione e IVA compresa; alla data odierna potrebbero avere subito variazioni. Per una quotazione aggiornata richiedere un preventivo personalizzato utilizzando l'apposito form.