top of page

Bike & Beer

Descrizione

Un originale fine settimana nel primo entroterra marchigiano percorrendo il crinale collinare con vista sulla verde valle del fiume Aso. Si susseguiranno i borghi medievali di Lapedona, Moresco, Monterubbiano e Petritoli tra i più veri e meglio conservati delle Marche. Sosteremo presso il birrificio agricolo artigianale Jester dove il mastro birraio spiegherà le varie fasi della produzione di questa preziosa bevanda e le cui materie prime hanno origine dai campi adiacenti. Un ottimo bicchiere di birra gelata sarà la giusta conclusione di questa speciale esperienza. 

 

Durata: 2 giorni / 1 notte con possibilità di estensione di una o più notti.

Tipo terreno: Tratti sterrati, ciclabili ed asfalto.

 

Abbigliamento consigliato: Tecnico per la bici, casual per il relax.

 

Quota di partecipazione : A partire da euro 147 a persona per minimo 4 partecipanti.

Supplemento 2 partecipanti euro 20 a persona.

 

Incluso

  • 1 pernottamento in doppia con colazione in un B&B selezionato nella zona fermano

  • 1 uscita in bici elettrica di circa 3 ore con degustazione presso il birrificio agricolo artigianale Jester

  • Check–out ritardato alle 14.00 il giorno della partenza

  • Guida certificata CTF TRAVEL – BIKE SPECIALIST per l’uscita in bici

  • Noleggio di e-bike per la escursione prevista

  • Assicurazione medico bagaglio di base

  • Assistenza meccanica completa

 

Non incluso

  • Viaggio da e per il B&B da noi selezionato per voi

  • Bevande ai pasti

  • Tassa di soggiorno

  • Mance e extra personali

  • Assicurazione annullamento

Programma

Primo Giorno

Arrivo nel pomeriggio presso il B&B selezionato e sistemazione nelle camere.  Tempo a disposizione per la scoperta dei dintorni. Cena libera e pernottamento.

 

Secondo Giorno

Incontro con la guida cicloturistica ed escursione collinare alla volta delle località del crinale sul fiume Aso con soste nei borghi di Lapedona, Moresco Monterubbiano e Petritoli. L’attrazione principale è la visita al birrificio agricolo Jester: il mastro birraio ci introdurrà ai segreti della produzione di questa squisita bevanda con una degustazione accompagnata da immancabili specialità locali. Rientro al B&B, pranzo libero. Check–out ritardato alle 14.00 e partenza

Durata prevista: 4 ore

KM tappa: 35 km

Come arrivare:

Uscita A14: Porto Sant’Elpidio o Fermo-Porto San Giorgio
stazione ferroviaria: Porto San Giorgio
Aeroporto di Ancona Falconara

* I prezzi, salvo dove diversamente indicato, si intendono per persona, in camera doppia, in periodo di bassa stagione e IVA compresa; alla data odierna potrebbero avere subito variazioni. Per una quotazione aggiornata richiedere un preventivo personalizzato utilizzando l'apposito form.

bottom of page